Тигра
очень рад!
Параллельное будущее |
Братья и сестры! На нашем форуме ожидается Уникальное событие! Мы подаем надежду на реинкарнацию! Ваша реклама: К сожалению, я не знаю под каким логином должны войти эти бесполезные люди Дата и время: На дворе стоит месяц май, 26 число. Около 5 часов утра Погода Достаточно тепло для такого времени суток. Солнце, несмотря на легкий ветерок, недавно поднялось на горизонт и залило небо розовой краской |
С удовольствием сообщаем вам, что в прошлом погибшая игра, прямо как злодей из американских боевиков совершенно иррациональным способом начала оживать | События в игре: Если честно, мне было лень все заново перечитывать. Но могу сказать коротко о главном - Жизель убили, все в отчаянии. |
Цитата дня: Мы не умрем никогда - обещанье мой профиль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Параллельное будущее » Статьи на выброс » Просто треп
Тигра
очень рад!
Куда все подевались?
У меня были проблемы с компьютером, но, слава Богу, все позади.
Тигра рад за тебя.
Постараюсь отписаться в тему завтра вечером.
Так. Жизель, твой ход. Скажи, что тебе пора идти, ибо надо собрать вещи на теплоход и мы будем готовы к отплытию.
Москва, как вы там? Все готовы?
Надо уже двигать вперед, а то до скончания веков не соберемся все вместе.
Ура! Мы сделали это! красавчеги))) Петербуржцы готовы к отплытию!
Товарищи москвичи, поторопитесь!!!!!
Московская элита к отплытию готова!
Нам в следующем постике написать, что мы собрали вещи и легли баиньки и мы можем уже отписываться на пароходе
Тигра, ау!
Что дальше делать будем? Ждать, когда появится Тигра (кстати, кто-нибудь знает когда она появится? 0_о ) или что? Есть какие предложения? На теплоход когда будем перебираться?
Камилла
я без Тигры играть все равно не смогу...
ну тогда хотя бы не будем тормозить игру на Герцогствах. Пишите, голубчик, там.
Итак.
Дядя Степа, какие у нас планы? Может быть следующий пост мы уже будем писать на теплоходе?
Кстати, как вам мой теплоходик?) Я старалась.
Камилла
Ты не против, если я отправлю вас с Робом на теплоход? Просто не знаю, когда он появится, а тормозить игру еще больше будет уже преступлением.
да я только за.. Я и с самой собой могу прекрасно играть))) Да еще и за Роба могу отписаться, раз он такой занятой))) Что нам стоит дом построить))))
Тигра
я более чем не против.
Ура-ура-ура!))
Мы это сделали.
Так, у нас осталось всего три человека на берегу. И - в путь!))) Ура!
Я могу прогуливаться по палубе, но есть ли в этом смысл, если я никого не встречу?
Раз меня никто не поздравил, поздравлю себя сама)))))
Камилла
прими запоздалое поздравление!
Камилла
Прими мои самые искренние поздравления. Пусть в твоей жизни будет помньше слез и побольше любви и музыки;)
Дарю тебе сей скромный букетик и пусть он поднимет тебе настроение. Улыбайся почаще
С Днем Рождения!
Спасибо...
объясните пожалуйста для особо тупых, какое у нас все-таки время суток???
Внимание! С 18 по 25 меня не будет. Так что давайте играть, пока я еще в Москве!
так ведь мы хотим..но мы запутались в пространстве и времени
Камилла
На теплоходе сейчас утро. Вам с Робином нужно флэшбеком отыграть ночь и с чистой совестью присоединяться к нам))
Пусть тогда это сделает роб. Его очередь отписываться.
Бувально только что вернулся!
Завтра утром - на дачу! Ужас!
Тигра
Камилла
Есть! Раз партия приказала, сейчас пойду и сделаю.
Дядя Степа
Сочувствую. Дача - это и правда ужасно.
Я уезжаю до 6го числа. Не скучайте без меня, играйте))
А я вот без вас буду скучать)
Чмок всех. Люблю вас всех, мои дорогие))
Вы здесь » Параллельное будущее » Статьи на выброс » Просто треп